お料理
旬の魚介の磯料理と有機栽培の野菜や果実が自慢です。
西伊豆・駿河湾の旬の魚介類を中心に、新鮮な海の幸をふんだんに取り揃えた磯の香自慢のお料理。
伊勢エビ、高足ガニ(9月から翌年4月にかけて)、 アワビの踊り焼き、さざえのつぼ焼き、カニの盛合わせ、手長エビなどなど、季節限定のメニューも豊富な磯料理は常連のお客様にもご好評をいただいております。
また、海の幸だけでなく、自家製米や、自家製・有機栽培の野菜やフルーツも自慢。旬の味を活かしたお料理でお楽しみいただけます。また、時季によっては珍しいものにお目にかかれることも。
細かなところにまで、心をつくした自慢の料理を思う存分お召し上がりください。
食事場所 夕食・朝食ともに 部屋食または広間
新鮮地魚の舟盛(写真は4〜5人前 10,500円)
アワビ踊り焼
アワビ踊り焼
伊勢海老お造り
伊勢海老お造り
 
手長エビなどの地元の旬の魚介
手長エビなどの地元の旬の魚介
煮魚
煮魚
表示価格は全て税別表記となっております。
会席コース
会席コース
会席コース
お気軽に磯の香自慢のお料理をお楽しみいただけるコースです。
季節に応じた新鮮な海の幸や野菜・果物などの、心づくしのお料理です。
1泊2食付 お1人様 7,500
あわびコース
あわびコース
あわびコース
ぜひアワビが食べたい!という方へ、 会席コースにアワビのついたコースです。
磯の香りたっぷりのアワビを存分にお召し上がりいただけます。
※アワビの調理方法は刺身or網焼のどちらかをお選びいただけます。
1泊2食付 お1人様 10,000
伊勢海老コース
伊勢海老コース
伊勢海老コース
伊勢海老がお好きな方におすすめ!
会席コースに伊勢海老のついたコースです。
ぷりぷりとした歯ごたえがたまらない伊勢海老の味をご堪能いただけます。
※伊勢海老の調理方法は活造りor鬼殻焼orボイルのうちから、どれか1つをお選びいただけます。
1泊2食付 お1人様 10,000
舟盛コース
舟盛コース
舟盛コース
豪勢な舟盛がついた、海の幸いっぱいのコースです。
西伊豆の海の恵みを存分に味わっていただけます。
※ 舟盛は4〜5名様以上でお出しいたします。
※ 2〜3名様の場合は、人数に応じて小さい舟盛となります。
1泊2食付 お1人様 10,000
舟盛あわびコース
舟盛あわびコース
舟盛あわびコース
豪華な舟盛にさらにアワビがついた、磯の香りたっぷりなコースです。
新鮮なお刺身と味わい深いアワビと両方いただける贅沢。
※アワビの調理方法は刺身or網焼のどちらかをお選びいただけます。
※ 舟盛は4〜5名様以上でお出しいたします。
※ 2〜3名様の場合は、人数に応じて小さい舟盛となります。
1泊2食付 お1人様 12,000
舟盛伊勢海老コース
舟盛伊勢海老コース
舟盛伊勢海老コース
豪華な舟盛にさらに伊勢海老がついた、大満足のコースです。
駿河湾で獲れた海の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけます。
※伊勢海老の調理方法は活造りor鬼殻焼orボイルのうちから、どれか1つをお選びいただけます。
※ 舟盛は4〜5名様以上でお出しいたします。
※ 2〜3名様の場合は、人数に応じて小さい舟盛となります。
1泊2食付 お1人様 12,000

※お料理写真はイメージです。お料理の内容・器は季節等に応じて変更となります。